Trik Jitu Masak Nasi Goreng Pete Seafood sederhana

Nasi Goreng Pete Seafood

Anda lagi mencari ide resep Nasi Goreng Pete Seafood yang lain dari yang lain? Sistem membuatnya memang susah-sulit mudah. Kalau keliru mengolah karenanya walhasil tidak akan jadi dan justru cenderung tidak nikmat. Sedangkan Nasi Goreng Pete Seafood yang nikmat seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang kapabel mengundang nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kualitas rasa dari Nasi Goreng Pete Seafood, mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, hingga metode membuat dan menyajikannya. Tak perlu bingung seandainya ingin menyajikan Nasi Goreng Pete Seafood sedap di kontrakan, sebab asal telah paham caranya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Nasi Goreng Pete Seafood yaitu 1 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Nasi Goreng Pete Seafood diperkirakan sekitar 15 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nasi Goreng Pete Seafood sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Nasi Goreng Pete Seafood menggunakan 13 variasi bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya. Bangun pagi pengen sarapan. Hanya ada sisa nasi semalam yang sudah dingin. Buka kulkas, masih ada stok udang, pete dan suiran daging kepiting. Wah, lebih baik dibuat nasi goreng nih. ### Bahan dasar dan rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membikin Nasi Goreng Pete Seafood : - 1 piring Nasi putih dingin - 5 ekor Udang kecil - 1 potong Hati ayam - 1 papan Pete - 1 butir Telur - 2 siung Bawang putih - 2 siung Bawang merah - secukupnya Daun seledri - 2 iris Timun - 1 sdm Kecap asin - 1 sdm Saos tiram - secukupnya Garam - secukupnya Margarine Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

 Kulkas 1 Pintu Sanyo Aqua 190 DS

### Step by step untuk membikin Nasi Goreng Pete Seafood anti gagal
  1. Panaskan wajan dengan api kecil.
  2. Masukkan margarine sesuai selera.
  3. Tumis irisan bawang merah dan bawang putih geprek sampai harum.
  4. Masukkan udang dan hati ayam, tumis hingga setengah matang.
  5. Masukkan pete dan tumis hingga setengah matang.
  6. Masukkan nasi putih, tambahkan kecap asin, saos tiram dan garam secukupnya. Aduk hingga rata dan berwarna kecoklatan. Tambahkan cincangan daun seledri. Aduk lagi sebentar dan angkat.
  7. Hidangkan ke dalam piring, taruh telur dadar dan irisan timun diatasnya. Siap untuk disantap.
Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah cara membikin Nasi Goreng Pete Seafood yang dapat Anda praktikkan di kost. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Trik Jitu Masak Nasi Goreng Pete Seafood sederhana"

Posting Komentar