Viral! Cara Mudah Membuat Nasi Goreng Daun Jeruk maknyus

Nasi Goreng Daun Jeruk

Anda sedang mencari inspirasi resep Nasi Goreng Daun Jeruk yang fenomenal? Sistem membuatnya memang sulit-susah mudah. Jika keliru membuat maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak sedap. Walaupun Nasi Goreng Daun Jeruk yang enak seharusnya memiliki bebauan dan cita rasa yang mampu memancing nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nasi Goreng Daun Jeruk, mulai dari tipe bahan, selanjutnya pemilihan bahan fresh, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak usah khawatir jika ingin menyajikan Nasi Goreng Daun Jeruk sedap di rumah, sebab asal sudah paham triknya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nasi Goreng Daun Jeruk sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Nasi Goreng Daun Jeruk menerapkan 12 ragam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya. ### So bahan-bahan dan bumbu yang perlu disiapkan untuk membikin Nasi Goreng Daun Jeruk : - Nasi - Daun jeruk - Gula - Garam - Penyedap - Ikan untuk toping (Bisa diganti telur, dll) - Bumbu halus - 2 bh bawang putih - 3 bh bawang merah - 13 Cabe rawit - 1 bh kemiri - Kunyit bubuk Iklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya

 Kulkas 1 Pintu Sanyo Aqua 190 DS

### Langkah-langkah untuk membikin Nasi Goreng Daun Jeruk anti gagal
  1. Ulek bumbu halus, dan iris daun jeruk.
  2. Tumis bumbu dan daun jeruk. Masukan Garam, gula, penyedap rasa. Masukan ikan. Tumis beberapa menit.
  3. Masukkan Nasi. Aduk hingga bumbu tercampur rata dengan nasi.
  4. Nasi Goreng siap disajikan.
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah sistem membikin Nasi Goreng Daun Jeruk yang dapat Bunda praktikkan di kost. Semoga bermanfaat dan having fun!

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Viral! Cara Mudah Membuat Nasi Goreng Daun Jeruk maknyus"

Posting Komentar