Viral! Cara Mudah Membuat Sate Maranggi 🠢 paling enak

Sate Maranggi 🠢

Bunda sedang mencari inspirasi resep Sate Maranggi 🠢 yang modifikasi? Cara membikinnya memang susah-susah mudah. Jikalau salah membuat karenanya walhasil tak akan memuaskan dan justru cenderung tak enak. Meskipun Sate Maranggi 🠢 yang nikmat seharusnya mempunyai wewangian dan rasa yang mampu memancing selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada mutu rasa dari Sate Maranggi 🠢, mulai dari tipe bahan, berikutnya pemilihan bahan fresh, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah bingung apabila berkeinginan menyiapkan Sate Maranggi 🠢 enak di kost-kosan, sebab asal telah mengerti jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Sate Maranggi 🠢 merupakan 30 tusuk/6 org. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Sate Maranggi 🠢 diperkirakan sekitar 60 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sate Maranggi 🠢 sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Sate Maranggi 🠢 menerapkan 8 tipe bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya. #SiapRamadan ### So bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Sate Maranggi 🠢 : - 1/2 kg daging sapi tanpa lemak - 1 sdm garam / secukupnya - sesuai selera Kecap manis - Bumbu ulek - 2 sdm ketumbar utuh - 6 siung bawang merah - 1 cm lengkuas - 80 gr gula merah (sesuai selera) Iklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya

 Apron Celemek Barista Korean Style Pria Wanita

### Step by step untuk membikin Sate Maranggi 🠢 anti gagal
  1. Iris daging kotak kotak kecil / sesuai selera\"\"
  2. Haluskan bumbu, lalu lumuri daging dengan bumbu, tambahkan jg dg kecap manis secukupnya. Saya pakai sekitar 8 sdm kecap.\"\"\"\"\"\"
  3. Saat bumbu nya sdh tercampur, diamkan dulu sekira 15 menit lalu tusuk daging ke tusuk sate. 3 - 4 daging per tusuk.\"\"\"\"
  4. Sisa air bumbu nya jgn dibuang ya, tambahkan kecap manis, saat membakar setengah matang lumuri sate dg bumbu tsb lalu bakar lagi. Selamat mencoba 😊\"\"
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah metode membuat Sate Maranggi 🠢 yang dapat Kakak praktikkan di kost. Mudah-mudahan bermanfaat dan selamat mencoba!

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Viral! Cara Mudah Membuat Sate Maranggi 🠢 paling enak"

Posting Komentar