Yuk Ikuti Cara Masak Nasi Goreng Seafood ala Restaurant super maknyus

Nasi Goreng Seafood ala Restaurant

Bunda lagi mencari pandangan baru resep Nasi Goreng Seafood ala Restaurant yang unik? Metode membuatnya memang susah-susah mudah. Bila salah membuat maka kesudahannya tidak akan jadi dan malah cenderung tak nikmat. Sedangkan Nasi Goreng Seafood ala Restaurant yang nikmat harusnya sih mempunyai wewangian dan cita rasa yang cakap mengundang selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada mutu rasa dari Nasi Goreng Seafood ala Restaurant, mulai dari tipe bahan, berikutnya seleksi bahan segar, hingga sistem membuat dan menyajikannya. Tidak usah khawatir seandainya mau menyajikan Nasi Goreng Seafood ala Restaurant sedap di kost-kosan, sebab asal telah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Nasi Goreng Seafood ala Restaurant adalah 1 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Nasi Goreng Seafood ala Restaurant diperkirakan sekitar 5 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nasi Goreng Seafood ala Restaurant sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Nasi Goreng Seafood ala Restaurant menggunakan 18 ragam bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya. Lagi ada stok nasi, ada juga udang, lagi pingin bikin nasi goreng kayak di hotel2 bintang 5,, hehehe eksekusi aja deh.. ### So bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Nasi Goreng Seafood ala Restaurant : - 1 piring nasi - 3 atau 5 ekor udang - 1 butir telur - bumbu halus - 4 siung bawang putih - 3 siung bawang merah - 4 buah cabai rawit (optional) - bumbu pelengkap - 1 sdt garam - 1 sdt gula - 1 sdt kaldu bubuk (optional) - 2 tetes minyak wijen (optional) - 2 tetes kecap asin (optional) - 1 sdt kecap manis (optional) - 1 sdt saos tiram (optional) - 2 tetes raja rasa (optional) - 1/2 sdt lada bubuk - 1 batang daun bawang (potong2) Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya

 Sharp SJ-X165MG Kulkas Shine Magneglas Series Red

### Langkah-langkah untuk membikin Nasi Goreng Seafood ala Restaurant anti gagal
  1. Kocok telur, lalu masukan secukupnya minyak, goreng orak arik telur, lalu sisihkan geser ke atas telur,, jika minyak sat atau habis tambahin lagi sedikit, masukan bumbu halus, tumis sampai harum
  2. Lalu masukan nasi dan semua bumbu pelengkan dan juga udang, tumis2 sampai bumbu rata. Cek rasa. NASI GORENG siap di hidangkan, selamat mencoba.. Jangan lupa ya subcribe Channel Youtube dr saya, (MAKAN PLUS)\"\"
Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah cara membuat Nasi Goreng Seafood ala Restaurant yang bisa Kakak praktikkan di kost-kosan. Semoga berguna dan selamat mencoba!

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Yuk Ikuti Cara Masak Nasi Goreng Seafood ala Restaurant super maknyus"

Posting Komentar