Terungkap! Cara Membuat Sate Ubi Keju instan

Sate Ubi Keju

Kakak sedang mencari ide resep Sate Ubi Keju yang modifikasi? Cara membuatnya memang sulit-sulit mudah. Sekiranya keliru membuat maka walhasil tidak akan jadi dan justru cenderung tak nikmat. Meski Sate Ubi Keju yang enak harusnya sih memiliki bebauan dan rasa yang kapabel mengundang selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berimbas kepada kwalitas rasa dari Sate Ubi Keju, mulai dari macam bahan, berikutnya seleksi bahan fresh, hingga metode membikin dan menyajikannya. Tidak usah pusing bila berharap menyajikan Sate Ubi Keju enak di rumah, karena asal telah tahu caranya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sate Ubi Keju sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Sate Ubi Keju memakai 5 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya. #JemputRejeki Cemilan simple 😋😋 ### So bahan-bahan dan rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membuat Sate Ubi Keju adalah sebagai berikut : - 4 buah ubi - Keju (sesuai selera) - 4 sdm Tepung tapioka - Tepung panir - 1 butir telur Iklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya

 Celemek Masak Water Prof Karakter Lucu

### Langkah-langkah untuk membuat Sate Ubi Keju anti gagal
  1. Rebus ubi sampai matang
  2. Haluskan ubi yang sudah matang lalu tambahkan tepung tapioka, dan keju. Kemudian ulenin sampai kalis
  3. Bentuk adonan bulat-bulat dan tusukan seperti sate\"\"\"\"
  4. Siapkan telur dan kocok. Kemudian masukan sate ubi kedalam kocokan telur dan lumuri dengan tepung panir
  5. Lalu goreng hingga warna kecoklatan. Taburi toping keju. Selesai 😊\"\"\"\"
Gimana nih? Mudah kan? Itulah metode membuat Sate Ubi Keju yang bisa Bunda praktikkan di kontrakan. Semoga bermanfaat dan having fun!

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Terungkap! Cara Membuat Sate Ubi Keju instan"

Posting Komentar