Inilah Cara Membuat Sate manisan kolang-kaling sederhana dan meresap

Sate manisan kolang-kaling

Bunda sedang mencari ide resep Sate manisan kolang-kaling yang lain dari yang lain? Cara membikinnya memang susah-susah mudah. Jikalau salah membuat maka kesudahannya tak akan jadi dan malah cenderung tidak enak. Sedangkan Sate manisan kolang-kaling yang enak harusnya sih mempunyai wewangian dan rasa yang kapabel memancing nafsu kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berimbas kepada kualitas rasa dari Sate manisan kolang-kaling, mulai dari ragam bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai cara membikin dan menyajikannya. Tak usah khawatir sekiranya ingin menyiapkan Sate manisan kolang-kaling sedap di kontrakan, karena asal telah paham caranya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sate manisan kolang-kaling sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Sate manisan kolang-kaling memakai 7 tipe bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya. Buat pemanis saat berbuka puasa,. Bikin manisan kolang kaling. Kali ini biar anak-anak juga suka, ditusuk sate. Lebih cantik dan menarik😉 anak-anak jadi habis banyak😆 #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #resepminggu19 #SiapRamadan #SayangAnak ### So bahan-bahan serta bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Sate manisan kolang-kaling adalah sebagai berikut : - 500 gram kolang kaling - 100 gram gula pasir - 1/2 sdt garam - 4 lembar daun jeruk - 2 batang kayu manis (me : tidak pakai krn habis) - 500 ml air - Pewarna makanan (sesuai selera) Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya

 Pan Marble Anti Lengket

### Langkah-langkah untuk membuat Sate manisan kolang-kaling anti gagal
  1. Cuci bersih kolang kaling, rebus kolang kaling selama 5 menit.\"\"\"\"
  2. Setelah direbus tiriskan, rebus kembali kolang kaling dengan ditambah gula pasir, garam, daun jeruk, dan pewarna.\"\"\"\"\"\"
  3. Rebus hingga air benar2 menyusut. Dinginkan, kemudian tusuk kolang kaling dengan tusukan sate, isinya sesuai selera. Enak dinikmati saat keluar dari kulkas😉\"\"\"\"\"\"
Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah sistem membuat Sate manisan kolang-kaling yang bisa Anda praktikkan di kost-kosan. Mudah-mudahan berkhasiat dan having fun!

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Inilah Cara Membuat Sate manisan kolang-kaling sederhana dan meresap"

Posting Komentar