Wajib Baca! Resep Sate Taichan Enak dan Mudah maknyus

Sate Taichan Enak dan Mudah

Anda sedang mencari pandangan baru resep Sate Taichan Enak dan Mudah yang lain dari yang lain? Metode membikinnya memang sulit-susah gampang. Seandainya salah mengolah maka walhasil tak akan memuaskan dan justru cenderung tak enak. Meski Sate Taichan Enak dan Mudah yang nikmat seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang cakap memancing nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kualitas rasa dari Sate Taichan Enak dan Mudah, mulai dari ragam bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan fresh, hingga sistem membikin dan menyiapkan. Tak usah pusing bila berharap menyiapkan Sate Taichan Enak dan Mudah nikmat di rumah, karena asal telah paham rahasianya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Sate Taichan Enak dan Mudah merupakan 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Sate Taichan Enak dan Mudah diperkirakan sekitar 40 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sate Taichan Enak dan Mudah sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Sate Taichan Enak dan Mudah menggunakan 12 tipe bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya. Suami suka banget ngajak makan taichan, tapi tantemik agak kurang suka. Bukan karena rasanya, tapi karena rupanya yg ayam putih gitu. Berasa kaya mentah ga sih.. So, tantemik bikin sendiri deh. ### Bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Sate Taichan Enak dan Mudah adalah sebagai berikut : - Dada ayam fillet 0.5 kg - 1 buah Jeruk nipis - 4 siung Bawang putih - 1.5 sendok teh Merica - 1 sendok teh Garam - Tusuk sate bambu 20 biji (kurang lebih) - Sambel bawang - 6 buah Cabe rawit - 3 buah Cabe merah kriting - 1 siung besar Bawang putih - secukupnya Garam - Minyak panas Iklan dulu ya mba, cek perlengkapan masaknya

 Apron Celemek Barista Korean Style Pria Wanita

### Step by step untuk membikin Sate Taichan Enak dan Mudah anti gagal
  1. Cuci bersih lalu potong dada ayam seukuran bite size (kotak boleh, persegi panjang oke, jajar genjang jg boleh) 😀
  2. Uleg bawang putih dan campur bersama garam dan merica di ayam.
  3. Aduk rata dan kucurkan air perasan jeruk nipis. Lalu aduk rata semuanya.
  4. Biarkan sekitar 15-20 menit agar bumbu meresap sampai ke dada terdalam ayam. ðŸ˜
  5. Tusuk-tusuk potongan daging sesuai selera. Kalau aku sih sekitar 4-5 potong setiap tusuk.
  6. Siapkan tusuk sate bambu. Karena suami ga suka bau bambu, jdi bambu direndam air panas dulu dan dicuci setelahnya.
  7. Panaskan teflon datar dan panggang satenya. Selesai deh. 😇
  8. Untuk sambel, uleg semua bahan sampai halus dan setelah itu tambahkan minyak panas.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membikin Sate Taichan Enak dan Mudah yang bisa Kakak praktikkan di kost-kosan. Mudah-mudahan bermanfaat dan selamat mencoba!

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Wajib Baca! Resep Sate Taichan Enak dan Mudah maknyus"

Posting Komentar